首页
> 公开 > 公示公告

致广大驻地官兵、退役军人、优抚对象的慰问信

发布日期:2020-01-23 16:55 字号:[] [] []

抚州市驻地官兵、广大退役军人以及优抚对象:

值此新春佳节来临之际,抚州市退役军人事务局谨代表全市退役军人事务系统全体干部职工,给您及家人拜年!

自2019年2月1日挂牌以来,抚州市退役军人事务局坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于退役军人工作的决策部署,在市委、市政府的坚强领导下,顺利完成了全市退役军人事务工作领导机构、管理保障机构和服务保障机构的组建运行,圆满完成了全省双拥模范城(县)考评组对我市的双拥考评,退役军人安置质量得到巩固提高,稳步推进了退役士兵社会保险接续工作,全面落实了退役军人信息采集工作,组织开展了为全市10万余烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,完成了万余名烈士英名录编撰和市烈士纪念馆陈列布展项目建设工作,在全省率先开展了“寻找烈士后人”活动,在全市范围内开展了“欢迎老兵返乡”活动,组织实施了16场退役军人专场就业招聘会,各项退役军人工作政策落到实处,退役军人的获得感和荣誉感不断增强。

          2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,国防和军队建设既定目标任务也必须实现。号角吹响,战鼓催征。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为把伟大祖国、人民军队建设得更加强大而不懈奋斗!

         祝新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


 

 

抚州市退役军人事务局

2020年1月23日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统