首页
> 新闻 > 区县动态

抚州东乡区:团建活动进军营 军民鱼水一家亲

发布日期:2020-10-14 11:03 字号:[] [] []

10月8日,抚州市东乡区双拥办和驻区某部队利用国庆假期的最后一天在营区举办别开生面的团建活动。活动现场,60多名退役军人、社会各界拥军人士代表和人民子弟兵欢聚一堂,通过妙趣横生的团建游戏共话鱼水深情。 

团建活动开始前,简单的热身动作向彼此传递着温暖。开营破冰活动“老太太去买菜”,让军民双方在欢声笑语中拉近距离,增进了解。丰富多彩、趣味十足的“教练说、挑战150”团建游戏中,让大家彼此忘记了年龄,个个热情高涨,全身心地投入到充满趣味的竞赛中,尽情地展现团队的凝聚力、战斗力和创造力。

“希望军地双方以此次活动为契机,将团结协作的精神带进各自工作和生活,区双拥办也将全心全意做好军人军属的‘家人’,多多为官兵办好事、办实事。”该区双拥办主任朱建忠说道。

夜幕降临,音乐响起,烟火升起,一个个烤炉烧的通红,空气中弥漫着孜然味儿。团建游戏后音乐烧烤晚会拉开序幕。

“在你辉煌的时刻,让我为你唱首歌,我的好兄弟”……战士小王一首《我的好兄弟》将此次音乐烧烤晚会带入高潮。大家纷纷登台展示才艺,各个拿出自己的绝活,青春活力也让整场晚会精彩连连。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统