首页
> 公开 > 公示公告

抚州市退役军人事务局关于暂停市退役军人服务中心服务大厅、来访接待大厅接待服务的公告

发布日期:2020-02-01 17:13 字号:[] [] []

为全面落实中央、省委省政府和市委市政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的决策部署,最大限度减少人员流动聚集,防止交叉感染,切实保护广大退役军人的生命安全和身体健康,现决定暂停抚州市退役军人服务中心服务大厅、来访接待大厅对外接待服务。暂停期间,广大退役军人及其他优抚对象可通过来电、来信等方式进行办事咨询及反映信访诉求。业务办理咨询电话:0794-82697780794-8219905,来信地址:抚州市迎宾大道56号抚州市退役军人事务局;接访电话:0794-8219905,0794-8269778,来信地址:抚州市迎宾大道56号抚州市退役军人服务中心。

疫情防控期间,我局将认真负责办理好退役军人来电来信有关服务事项和网上投诉事宜,依法依规及时为退役军人提供服务,切实维护退役军人合法权益。

市退役军人服务中心服务大厅、来访接待大厅具体开放时间视疫情防控情况再另行公告。诚请广大退役军人及其他优抚对象积极配合疫情防控工作安排,携手打赢疫情防控阻击战,感谢广大退役军人的理解和支持!

特此公告。

 

                                                                  抚州市退役军人事务局

                                                                       2020年1月30日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统