首页
> 新闻 > 他山之石

宜春市退役军人事务局网络直播为企业“带人”

发布日期:2020-04-14 17:26 字号:[] [] []

为了帮助更多退役军人及时就业,进一步做好退役军人就业创业工作,宜春市退役军人事务局服务中心联合宜春在线开展网络直播进行企业招聘,第一期邀请了4家用工企业,线上观看人数达5.23万人,企业提供岗位人数334个,参加咨询互动的退役军人数2100多人,有意向协议人数152人。

为做好退役军人创业就业工作,搭建好退役军人和企业之间的平台,宜春市退役军人事务局不断创新工作方式方法,除采用招聘会、推介会、线上招聘等传统方式外,采用网络直播,通过线上直聘的形式,在有就业需求的退役军人和有用工需求的企事业之间搭建起线上就业互动平台,更好地促进退役军人就业。

据悉,本次邀请的4家用工企业都是优秀退役军人企业家创办的企业,他们既是退役军人创业的典型代表,也是我们市退役军人企业家协会的成员企业,通过网络招聘,既可以帮助这些有迫切用工缺口的退役军人的企业及时招好工,早日复工复产,又可以帮助还没有就业的退役军人应聘上岗。企业家邱振兴为此次网络直播竖起了大拇指,他激动地说,真没有想到这次线上直播会有那么多网友关注,得到了广大退役军人的青睐,已经有十多个退役军人当场和我们企业进行了交流,下一步我们做好对接,争取把更多的优秀退役军人吸纳到我的企业来。也感谢宜春市退役军人事务局给我们企业和退役军人搭建的这个好平台。

  下一步,宜春市退役军人事务局将紧紧围绕退役军人就业创业就学培训、就业招聘、创业扶持等内容,真正用心用情全力做好一体化就业创业服务工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统