首页
> 新闻 > 工作要闻

抚州市退役军人事务局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-06-30 17:17 字号:[] [] []

6月30日上午,抚州市退役军人事务局召开七一表彰大会,隆重表彰奖励一批工作积极,表现优秀的优秀党务工作者及优秀共产党员。

会议在嘹亮国歌声中拉开帷幕,党组成员、副局长,机关党委书记熊辉同志带领全体党员重温了入党誓词,重忆了入党初心。接着,机关党委副书记方水根宣读表彰名单,宣读完毕后,伴随着欢快颁奖曲,获奖者依次走向领奖台,机关党委书记、副书记向获奖者颁发了荣誉证书,并进行了合影留念。

颁奖结束后,熊辉同志进行总结讲话,他首先代表局党组向获得表彰的7名优秀共产党员和2名优秀党务工作者表示热烈祝贺,向全局各党支部和广大党员致以节日的问候!

熊辉同志指出,新中国的道路是共产党人用热血铺就的,中华民族的伟大复兴是共产党人用脊梁撑起来的,今天,我们党比过去任何时候都更成熟、更强大,但面临的挑战和困难也是前所未有的,这就需要我们新一代的党员不忘初心、砥砺前行,以更大的勇气和决心创造出更大的历史贡献。

熊辉同志强调,当前全市上下正围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论,全体党员干部要充分结合思想、工作、生活和作风实际,深刻认识“好人主义”严重危害,切实转变作风,勇于担当、积极作为。一要在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感。要用革命先烈坚定执着的理想信念和忠贞不渝的为党情怀来洗涤思想、净化心灵、提升境界,继承先辈遗志,发扬革命传统,把爱国之情、报国之志转化为干事创业的实际行动,以非常之理念、非常之举措,奋勇担当、聚力攻坚,在推进决胜全面建成小康社会中再立新功。二要在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人。要牢固树立“四个意识”,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到思想上与党同心,行动上与党同步。要始终怀着如临深渊、如履薄冰的心态,清白做人、干净做事,以逢山开路、遇河架桥的精神全力推进退役军人事业落到实处。三要在聚力攻坚中,发挥各级党组织的坚强领导核心作用。要确保党始终成为我局事业的坚强领导核心,充分发挥党员先锋模范作用,让广大党员平时看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来。(据市局办公室供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统