首页
> 新闻 > 图片新闻

省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华在抚州市调研退役军人工作

发布日期:2020-07-13 09:13 字号:[] [] []

    7月10日上午,省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华到抚州市退役军人事务局和市退役军人服务中心调研,省退役军人事务厅办公室副主任祝志华随同调研。

    欧阳泉华一行先后察看了市退役军人服务中心计划搬迁的新地址和市退役军人服务中心,详细了解了市退役军人服务中心建设运行情况,亲切看望了机关和服务中心全体干部职工,并召开座谈会。

    调研中,欧阳泉华对抚州退役军人工作给予了充分肯定和高度赞赏,对做好今年的退役军人工作提出了要求。他指出,在抚州市委、市政府的高度重视下,抚州的退役军人工作成效显著,特别是在双拥创建、服务保障体系建设、全面推广“尊崇工作法”等方面特色亮点突出,干部队伍建设全面加强。他强调,退役军人事务部门要对标对标年初全省退役军人事务局长会议的部署和2020年全省退役军人工作要点要求,狠抓各项工作任务的落实。他要求,退役军人事务系统党员干部要旗帜鲜明讲政治,刻苦学习练本领,担当实干抓落实,风清气正带队伍,做到自豪不骄傲,吃苦不怕累,吃亏不气馁。他希望抚州在退役军人服务保障体系建设、全面推广“尊崇工作法”、双拥创建等退役军人重点工作中,大胆实践,积极创新,及时总结好经验、好做法,为做好全省退役军人事务工作提供抚州经验,贡献抚州力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统