首页
> 新闻 > 工作要闻

省退役军人事务厅优抚工作组到抚州市调研优抚工作

发布日期:2020-07-13 09:21 字号:[] [] []

        7月9日,省退役军人事务厅拥军优抚处处长黄瑞珍一行冒着大雨来到乐安县和临川区进行优抚对象数据核查、光荣院转隶情况等工作实地调研。市退役军人事务局党组成员、副局长邹华陪同调研。 

     优抚工作组以随机抽取、登门入户等方式,分别对乐安县和临川区的1个乡(镇)抽取5名70岁以上重点优抚对象,进行数据信息核查,并通过召开座谈会、查阅工作台账资料,详细了解优抚政策落实情况、优抚对象生活状况和意见建议,充分肯定了抚州市优抚工作取得的成效。

        优抚工作组实地察看了乐安县转隶过来光荣院建设情况,通过召开座谈会,认真听取光荣院全面建设汇报,询问了在光荣院入住老人的生活情况,并对光荣院的下一步建设,提出了意见和建议,要求退役军人事务部门工作人员要进一步为老人营造好温馨的家园环境,把他们当亲人,悉心照料好他们,继续为他们提供优质的服务,陪伴他们渡过一个美好幸福的晚年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统