首页
> 新闻 > 区县动态

这份喜报很特别 载着平安字千金

发布日期:2020-07-24 09:35 字号:[] [] []

“你儿子很了不起,是英雄,为飞行安全排除重大故障,为保全生命和财产作出重大贡献。说实在的,多少人、多少家庭都要感谢他”“谢谢你们看得起、哇得好,这大热天、站着都冒汗,县里的、镇里的领导都来了……

723日上午,资溪县委常委、人武部部长刘志祥,县退役军人事务局局长叶莉,高阜镇党委书记邓丽堃、武装部长黎武等一行,带着立功喜报和慰问金,来到高阜镇水东村林国清家,与早已站在家门口迎接的林国清,握手言欢,重提其儿子林刚在部队表现突出,是“平安”奉献的时代好军人。

林刚,20109月考入西安空军工程学院。在2019年工作中,因发现重大故障,为飞行安全作出了重大贡献,被中国人民解放军94638部队政治工作部授予个人“三等功”-次。至此,该县今年以来已为4位现役军人立功者送出喜报。(据资溪县退役军人事务局卢而康 、吴超供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统