首页
> 新闻 > 图片新闻

“拥军包”送到抗洪一线武警官兵手中

发布日期:2020-07-28 09:53 字号:[] [] []

    7月27日,抚州市退役军人事务局局长谭海波、副局长邹华一行驱车160公里慰问正在余干县抗洪一线的50多名武警官兵,代表抚州市双拥办和市退役军人事务局向他们送去慰问品,并提前送去 “八一”建军节节日的祝福。

   武警官兵详细介绍了该部半个多月来发扬不怕苦、不怕累,连续作战,始终战斗在抗洪一线的情况,他们的抗洪事迹深深感动了慰问组。

   谭海波表示:抗洪一线的官兵们非常辛苦,是你们用汗水筑牢堤坝、保障了群众的生命财产安全,我代表抚州市双拥办和抚州市退役军人事务局向你们表示衷心的感谢,对你们的辛勤付出和抗洪过程中涌现出的先进个人表示崇高的敬意!并在“八一”建军节来临之际,送上节日的祝福!

   全国爱国拥军模范候选人胡细毛仔也给官兵们送去了西瓜、苹果和矿泉水等价值3万余元的慰问物品,向参与抗洪的武警官兵们表示慰问和敬意。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统