首页
> 新闻 > 工作要闻

“田埂上”为抗洪一线战士家庭解难

发布日期:2020-07-28 09:42 字号:[] [] []

   “首长,我们已经来到你们战士的家中,详细了解了战士家中的受灾情况,现场到他家的受灾稻田察看,并现地拿出了解决的方案和措施,请您和那位战士放心,我们当地政府一定会做好你们的后方保障工作。”7月23日上午,抚州市退役军人事务局一行前往东临新区岗上集镇后边村于家组走访慰问抗洪一线战士于伟康家属,并送上慰问金,并现地解决家庭遇到的实际困难。

    据悉,抚州市退役事务局了解到正在九江抗洪的王杰部队战士于伟康家中因河堤决口导致家中承包的90余亩农田被淹,受损非常严重。为了不让前方抗洪战士于伟康分心,让他全身心投入到抗洪抢险中去。该局迅速与东临新区相关部门联系,第一时间赶赴他的家中和受损稻田察看了解受损情况,并与当地政府部门共同研究帮助军属解困的具体办法和措施。

    战士父亲于小荣表示,今天非常高兴与激动,没想到自己家中受灾,部队和地方的领导这么牵挂,还亲自到自己的稻田来察看,我感到军属的无比荣耀,等一下我还要来跟我儿子说你们来了,让他一定不要为家里的事分忧,好好抗洪,为社会做出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统