首页
> 新闻 > 工作要闻

全市双拥精品项目开展,肖毅、张鸿星观看

发布日期:2020-07-29 10:36 字号:[] [] []

为掀起新一轮全国双拥模范城(县)创建热潮,继7月24日全市双拥精品展示会后,7月27日,全市双拥精品项目在市行政中心一楼大厅开展。市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星与各界人士一同参观了展览。

此次展览我市各级党委、政府及社会各界人士对 “双拥”工作及退役军人的关心关爱为主线,聚焦我市“双拥”工作特色亮点,全面展示12个双拥精品项目,集中呈现了各县(区)在双拥工作中取得的成绩。

肖毅、张鸿星在参观时指出,当前,正值我市创建全国双拥模范城(县)关键期、决胜期,做好双拥及退役军人服务保障工作,是开展创建工作的基础,更是做好退役军人服务保障工作的前提。要着眼明年中国共产党建党100周年这个伟大时刻,选取我市双拥工作及优秀退役军人典型事例,进行全面展示,争取更广泛的群众基础。要变线下展览为线上展示,通过网络、互联网+等形式,让全国各地的抚州籍现役、退役军人了解家乡人民对他们的关心关爱!要进一步加大双拥工作力度,开拓进取、砥砺奋进,不断取得全市双拥及退役军人服务保障工作新成绩!”(据市退役军人服务中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统