首页
> 新闻 > 区县动态

黎川县退役军人事务局召开“八一”建军节座谈会

发布日期:2020-07-29 10:40 字号:[] [] []

为庆祝第93个建军节,加强对退役军人的关心关爱,7月27日上午,县退役军人事务局邀请我县部分退役军人参加庆祝“八一”建军节座谈会。

会上,全体退役军人踊跃发言,大家深情回顾了自己的军旅生涯,畅谈了退役回到家乡后的人生理想和规划,积极阐述了他们对当前形势退役军人就业创业的思考和建议,会场氛围感人热烈。

与会转业士官裘雪东与大家分享到,我是2007年12月应征入伍,一直在福建龙岩某部队服役,于2019年12月退役在部队服役期间获得过“优秀士兵”、“优秀士官”等嘉奖。军旅生涯是我们人生中一段刻骨铭心、难以忘怀的经历,正是这段经历成就了现在的我们,我们要倍加珍惜。我们要坚持退役不退志,退伍不褪色,为地方的经济社会发展贡献自己的一份力量。我坚信,在党的领导下,通过我们自己不断的努力,我们的生活,必定会越来越幸福,越来越美好!

最后,大家纷纷表示要保持军人的良好作风,立足本职岗位做出更大的工作业绩,继续发扬军人的优良传统。(据黎川县退役军人事务局付剑供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统