首页
> 新闻 > 区县动态

南城县退役军人事务局送三等功喜报

发布日期:2020-07-29 16:43 字号:[] [] []

为大力弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的社会氛围。7月29日,南城县武装部政委谢建辉,南城县退役军人事务局局长章明华一行人到龙湖镇,将三等功喜报和慰问金送到了现役军人周应根家属的手中,送达党和政府在“八一”建军节前的祝贺。

现役军人周应根,入伍以来一直扎根在部队一线,2019年因工作成绩优异荣立个人三等功。在与周应根家属交流中,谢政委、章局长都表示,喜报虽小,但作用很大,要让最可爱的人成为最光荣的人,让最辛苦的人成为最幸福的人,让军人受尊崇、军属有地位。

喜报送家乡,荣誉砺斗志。南城县退役军人事务局自成立以来,将立功受奖送喜报这项工作落到实处,切实增强军人家庭自豪感、荣誉感和归属感,有效的激发地方青年参军报国的高涨热情。(据南城县退役军人事务局周杨供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统