首页
> 新闻 > 区县动态

情系拥军爱民 心念退役军人

发布日期:2020-07-29 16:48 字号:[] [] []

时值“八一”建军节,南城县退役军人事务局为进一步在全社会营造尊崇退役军人的浓厚氛围,牵头组织了关爱退役军人促进会成员(南城县金点红木工艺家俱有限公司刘世雄、江西天城一品电子商务有限公司毛海军、江西德风广行新型材料有限公司丁文彪、南城安能物流有限公司黄利彬、南城县洪兴实业有限公司洪胜前、南城战狼回力训练营张建华)对我县6名贫困退役军人进行走访慰问活动。

7月29日,南城县武装部谢政委、退役军人事务局工作人员与6家关爱退役军人促进会成员共12人,分3组对我县4个乡镇6户困难退役军人进行走访慰问送温暖。在慰问活动中,慰问团成员与困难退役军人进行拉家常,了解他们日常生活中所遇到的困难矛盾,同时对他们在部队作出的贡献表示感谢、对政府工作的理解和支持,进一步鼓励他们安心生活,保重身体,并送上节日祝福和慰问。

我局此次发动社会力量参与到“双拥”工作中,期望通过走访慰问活动在社会上传递正能量,吸引更多志愿者参与到关爱退役军人活动中来,共同努力做好我县“双拥”工作。(据南城县退役军人事务局周杨供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统