首页
> 新闻 > 图片新闻

抚州市退役军人事务局举办围绕“好人主义之害”开展思想大讨论活动专题讲座

发布日期:2020-07-30 14:39 字号:[] [] []

         7月29日下午,市退役军人事务局举办了围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题讲座。活动特邀市委宣讲团成员谢晓宇同志授课,全体党员干部共30余人认真聆听了讲座。

    讲座中,谢晓宇同志以《深刻认识“好人主义”之害,大力发扬斗争精神,做忠诚干净担当好干部》为题,从认真学习习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述和省委关于整治“怕慢假庸散”顽疾的要求,深刻认清“好人主义”的表现、本质和危害,深刻理解开展围绕“好人主义之害”解放思想大讨论现实意义,大力发扬斗争精神,坚决同一切“好人主义”作斗争,锻炼政治品格、做忠诚干净担当好干部五个方面,以案析纪,用鲜活的案例为大家深入剖析了“好人主义”的表现、本质和危害,加深了大家对“好人主义”巨大危害的深刻认识,更加坚定了退役军人事务系统党员干部与“好人主义”做斗争的决心。

讲座结束后,局党组成员、副局长熊辉同志进行总结讲话,他强调:全体党员干部要以此次集中学习为新的起点,深刻认清“好人主义”的本质和危害,对自己思想和作风中的“好人主义”集中开展一次全面大洗礼、大排查、大整顿,进一步推动思想大解放、作风大转变,进一步营造讲政治、讲正气、讲纪律、讲担当的浓厚氛围,努力实现作风面貌有新变化、工作效能有新提升、事业发展有新进步,为加快抚州高质量跨越式发展、决战决胜全面建成小康新抚州作出新的更大的贡献。(据市退役军人事务局机关党委供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统