首页
> 新闻 > 图片新闻

抚州市举办“八一”双拥文艺晚会

发布日期:2020-07-31 08:44 字号:[] [] []

7月29日晚,由抚州市双拥领导小组办公室主办的拥军文艺晚会在武警抚州支队教导队举行。

当晚19点30分,晚会在舞蹈《万泉河水清又清》中拉开序幕,随后,歌曲独唱《祖国不会忘记》、二胡齐奏《战马奔腾》、小品《非诚勿扰》、抚州话文《新兵趣事》等13个形式多样的文艺节目相继上演, 精彩的表演,华丽的舞美,赢得现场观众掌声阵阵。特别是由武警抚州支队带来的擒拿格斗表演,动作连贯,招招精彩,让在场观众看得热血沸腾,一阵阵喝彩声将晚会推向了高潮。

预警抚州支队执勤一大队机动中队战士熊政也在现场全程观看了演出,他在接受采访时说道,“节目非常精彩,形式也很新颖、多样化,十分感谢演员们能给我们武警部队带来一场高质高量的文艺演出。”

整场演出精彩纷呈,高潮迭起,生动展现了人民军队的历史功勋,热情讴歌了军民在党的引领下续写新荣光的豪迈气概,进一步加深了军民友谊,促进了军民关系,营造了“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统