首页
> 新闻 > 图片新闻

市退役军人服务中心党支部开展“五级书记”讲党课活动

发布日期:2020-07-06 16:53 字号:[] [] []

为庆祝中国共产党建党九十九周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党支部条例,充分发挥党支部教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务群众的作用,7月6日上午,抚州市退役军人服务中心党支部开展了“五级书记”讲党课活动,党支部书记王国冬同志为支部全体党员上了一堂生动的党课。

王国冬围绕“全心全意为退役军人服务、不断做好新时期下退役军人服务保障工作”中心思想,从为何要服务好退役军人、如何打造服务退役军人队伍、怎样开展下一阶段退役军人服务保障工作等三个方面深入阐明了做好退役军人服务保障工作的必要性和重要性。

王国冬指出,关爱退役军人,是继承退役军人工作优良传统的历史必然、是尊重退役军人特殊贡献的客观要求、是适应退役军人美好生活向往的现实需要。退役军人服务中心党员干职工要通过筑牢服务思想根基、增强干事创业本领、锤炼形成优良作风等三个方面,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

王国冬强调,要通过坚持党的全面领导、锤炼优良工作作风、要创新开展服务管理等三个方面,不断践行全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以退役军人为中心,把党的群众路线贯彻到各项工作之中,把退役军人对美好生活的向往作为矢志不渝的奋斗目标。

参会全体支部党员纷纷表示,要以此次党课学习为契机,在今后的工作中,更加坚定理想信念、更加牢固对党忠诚、更加坚定服务理念,在服务退役军人的岗位上勇立潮头、奋勇争先。为我市深入推进“尊崇工作法”全面落实,服务保障广大退役军人贡献自己的一份力量。(据市退役军人服务中心供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统