首页
> 新闻 > 工作要闻

市退役军人事务局召开双拥精品展示交流调度会

发布日期:2020-07-09 08:59 字号:[] [] []

为展示各地双拥成果,交流双拥工作经验,营造浓厚尊崇氛围,7月6日,市退役军人事务局召开全市双拥精品展示交流调度会。

会议由副局长邹华主持,各县(区)退役军人事务局双拥工作分管领导按照项目创意、组织实施和取得成效三个板块依次展示了本地最具特色的双拥活动项目。东乡区的“爱心拥军团”、乐安县的“尊崇桥梁党群通”、资溪县的“小面包、大产业”等精品项目一一亮相,独特的创意、丰富的内容、周密的部署引起阵阵掌声,现场反响热烈。

          展示结束后,邹华同志进行了总结,他指出,此次展示的双拥精品项目,各具特色、各有所长,但也还存在不少需要完善和加强的地方,希望各县(区)取长补短,抓紧完善,为“八一”建军节前正式交流展示做好充分准备,切实推动抚州双拥工作“项目化”“品牌化”。(据市双拥办供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统