首页
> 新闻 > 图片新闻

市退役军人事务局与中国银行抚州市分行签订全面战略合作协议

发布日期:2020-08-27 17:15 字号:[] [] []


8月27日,抚州市退役军人事务局与中国银行抚州市分行签署全面战略合作协议,并为退役军人专属借记卡揭幕。

根据协议,在创业支持上,中行抚州市分行将为退役军人提供个人经营贷款,支持退役军人企业发展。该贷款额度抵押类最高1000万元,信用类最高100万元,将给予包括同期基准利率下浮10%等优于一般客户的专属服务。在银行与当地创业担保中心达成合作关系的前提下,将为退役军人提供创业担保贷款,个人贷款额度最高30万元,合伙创业或共同创业的,贷款额度最高200万元。

针对吸纳退役军人且吸纳数量占企业员工数量30%及以上的中小企业,可享受该行优惠利率、快捷审批、增值服务等专属贷款服务;针对吸纳退役军人就业达30人及以上的大型企业,该行将为企业发展提供专属融资服务,为企业提供绿色审批通道。

在普惠礼遇方面,对持有军官证、士兵证、退役(伍)证、优待证等有效证件的优抚对象,办理退役军人专属借记卡。退役军人持该卡可在全国任一中行网点的柜面或自助机具办理存、取、转业务,可随时随地使用中行手机银行进行无卡取款、账户管理、转账汇款、自助缴费、信用卡业务等随身金融服务。该行为退役军人办理专属借记卡,免收工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费、跨行ATM取存手续费等专属金融优惠服务,并对持该卡的退役军人提供VIP优先服务。

在助力消费升级上,该行将不定期为退役军人提供信用卡消费贴息服务,最高可享1万元消费金贴息额度。同时,为退役军人提供个人消费贷款,贷款额度抵押类最高1000万元,信用类最高100万元,给予优于一般客户的审批效率等专属服务,切实服务好广大退役军人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统