首页
> 新闻 > 工作要闻

市退役军人事务局召开庆“八一”退役军人座谈会

发布日期:2020-08-03 14:48 字号:[] [] []

为庆祝人民解放军建军93周年,7月31日下午,市退役军人事务局召开庆“八一”退役军人座谈会,市退役军人事务局党组书记、局长谭海波出席座谈会,市退役军人事务局党组成员、副局长邹华主持会议,市退役军人事务局党组成员、副局长熊辉参加座谈会。

座谈会上,全局退役军人畅所欲言,共同缅怀难忘而无悔的军旅生涯,畅谈地方工作的收获与感受。一个个精彩的军旅故事、一段段接地气的发言,让座谈会气氛融洽、温馨如画,让大家找到了“家”的感觉,回味了“兵”的味道。

座谈会最后,谭海波进行了总结发言,他首先向大家表示了节日的问候和祝福,感谢大家一年多来的辛勤工作。他指出,退役军人身上有着坚毅、担当等优秀品质,服役的经历更是做好退役军人工作的独特优势,希望大家珍惜“当兵最尊崇”的荣光、秉承“军人是块砖”的精神、践行“退役不褪色”的誓言,在今后工作中以更加饱满的热情完成各项任务。

谭海波要求,全体退役军人干部职工,要以纪念建军93周年为起点,在不忘初心中迎接挑战,在牢记使命中勇于担当,一如既往为服务退役军人的发展献力献策,在各自岗位上再立新功,用实际行动维护军人的荣誉,共同推动我市退役军人事务工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统