首页
> 新闻 > 图片新闻

市退役军人事务局深入创卫挂点联系社区若士路社区开展退役军人座谈会

发布日期:2020-08-04 11:10 字号:[] [] []

7月31日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,西大街街道若士路社区举办庆“八一”建军节座谈会,抚州市退役军人服务中心王国冬主任及相关业务工作人员、退役军人代表应邀出席,会议由西大街街道若士路社区书记主持。

    座谈会上,退役军人们畅所欲言,从曾经无悔选择参军入伍谈到在部队的峥嵘岁月。再到本职岗位的点点滴滴。大家表示,真诚感谢党和政府的关怀,在八一建军节来临之际召开这次座谈会,是对我们的关心关爱。

  在认真听取了退役军人代表的发言后,市退役军人服务中心王国冬主任首先向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为国家和人民做出的积极贡献,在面对各种急难险重任务时,能不忘军人本色,退伍不褪色冲在任务第一线,特别今年在新冠肺炎疫情防控中坚守在疫情防控的第一线,为疫情的防控工作做出了重大贡献。同时就退役军人优待政策进行了深刻的讲解。

座谈会最后,西大街街道若士路社区书记向社区退役军人表示节日的问候,感谢他们国家、为人民做出的贡献,也为创建国家卫生城市奉献出自己的一份力量。指出了社区下一步工作重点,希望他们能继续关心和支持社区工作,带动现役军人和随军家属积极参与社区活动,努力营造军民团结一家人的良好局面。

座谈会在轻松、融洽的气氛中圆满结束了。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统