首页
> 新闻 > 头条新闻

保障有力,市军供站送新兵踏上军旅路

发布日期:2020-09-15 15:07 字号:[] [] []

   根据省、市新兵运输工作统一安排,9月10日-14日为2020年度入伍新兵运输工作时间。为落实好新兵运输军供保障工作,市军供站在抚州市退役军人事务局的领导和统筹协调下,把新兵运输军供保障工作作为一项政治任务,“优质、快速、准确、安全”地圆满完成了11批次近300人的2020年新兵运输军供保障任务。

   由于新兵运输保障任务时间紧、任务集中,为了完成好这次任务,抚州军供站始终坚持“为部队服务、为国防建设服务”宗旨,全体军供人发挥不怕苦、不怕累的精神,起早摸黑,全身心投入到这次繁重的军供保障任务中,通过精心组织、精细谋划、精准服务,严把运输、卫生、安全关,确保了军供食品美味营养。抚州军供站热情周到的服务和美味可口的饭菜得到部队官兵的一致好评,也让即将离乡的新兵感受到家乡人民对子弟兵的深厚情谊。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统