首页
> 新闻 > 区县动态

东乡区各界勿忘国耻缅怀先烈

发布日期:2020-09-21 08:24 字号:[] [] []

为纪念中国人民抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年,弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,抚州市东乡区将今年9月份定为“烈士纪念活动月”,在全区范围内开展烈士纪念活动,致敬英雄烈士。

在“九一八”事变89周年之际,东乡区各界纷纷开展“铭记历史,勿忘国耻,缅怀先烈” 活动。

9月18日上午,该区纪委监委组织全体党员冒雨在区革命纪念公园开展“烈士纪念活动”。

9月17日,该区法院全体党员干部到中国人民解放军32504部队,进军营开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”活动。

9月17日,该区法院全体党员干部到中国人民解放军32504部队,进军营开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”活动。

9月17日下午,该区重点办全体党员及职工代表,在区革命纪念公园举行“烈士纪念活动”,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。

9月18日上午,该区退役军人事务局组织全体党员在区革命纪念公园开展“铭记历史,勿忘国耻”主题教育活动。

9月18日下午,该区荆公小学组织师生代表在区革命纪念公园开展纪念活动。

该区革命纪念公园管理所负责人介绍,开展“烈士纪念活动月”以来,每天都有各界群众自发来到这里,重温历史、缅怀先烈,表达对革命先烈们的崇敬与哀思之情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统