首页
> 新闻 > 区县动态

东乡区举办“迎国庆 贺中秋”拥军文艺晚会

发布日期:2020-09-29 11:10 字号:[] [] []

    9月26日晚,由东乡双拥办和驻区部队联合主办的“迎国庆、贺中秋”拥军文艺演出在欢快的节奏和昂扬的歌声中拉开序幕。

    文艺演出由舞蹈《我们都是追梦人》开场,小品《我的队长》,歌颂了战士们恪尽职守、不辱使命的敬业精神和临危不惧、舍生忘死的英雄气概。情景剧《十送红军》,再现了红军战士与苏区人民洒泪惜别的悲壮场景,演绎出军民之间的不舍之情。部队战士带来的女生独唱《给青春理个短头发》、舞蹈《军人风采》表达出青年战士爱国、爱军热忱,展示了年轻“后浪”传承红色基因、担当强军重任的精神风貌。女生独唱《兵哥哥》、男女对唱《为了谁》歌颂人民解放军保家卫国,用无悔奉献,守护人民群众幸福安宁生活……12个形式多样、异彩纷呈的节目唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,充满了正能量,表达了对部队官兵的祝福以及对祖国的热爱,赢得在场官兵的如潮掌声。

    据了解,为喜迎国庆、中秋双节,该区双拥办还为部队官兵精心准备了“东乡扶贫产品大礼包”。军民共建,鱼水情深,此次文艺汇演、扶贫产品进军营深受官兵的欢迎,进一步增进了军政军民团结,巩固和发展新型军政军民关系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统