首页
> 新闻 > 区县动态

黎川县退役军人事务局隆重举行仪式欢迎退役士兵光荣返乡

发布日期:2020-09-08 15:42 字号:[] [] []

9月7日早上7:30,黎川县人武部政委刘平同志、分管退役军人工作县政府领导冯维良同志等一行早早地来到县客运中心,县客运中心红花簇拥、锣鼓喧天,迎接退役军人光荣返乡。

局领导迎接退役老兵 (7)   

     在欢迎仪式上,黎川县人武部政委刘平同志致欢迎辞,代表家乡人民欢迎退役军人光荣返乡,并感谢他们为国防和军队现代化建设作出的无私奉献,希望老兵们返乡后退役不褪色,继续保持军人“血性”,尽职尽责,为建设“四个黎川”再创辉煌。

微信图片_20200908084936

“还未到站就听到了震耳欲聋的锣鼓声,一下车,看到这么多人在车站迎接我们,瞬间一股暖流涌上心头,激动的心情久久难以平复!让我们感受到了来自家乡的温暖和社会的尊崇,我们一定会继续发扬部队的光荣传统和优良作风,为家乡的建设添砖加瓦。退役军人吴刚激动地说道”。

55a40d08ac634af53345d566191cecc

黎川县退役军人事务局坚持以“尊崇工作法”为指导,持续做好退役军人返乡迎接活动,进一步做实做细退役军人报到工作。还为退役军人准备了返乡爱心包,里面有一把雨伞、一封慰问信、一本退役军人就业宣传手册、一本退役军人安置宣传手册、一枚党徽、一本中国共产党章程、一本退役士兵免费职业教育和技能培训指南。(据黎川县退役军人事务局付剑、裘雪东供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统