首页
> 新闻 > 他山之石

欧阳泉华到省荣军医院督导党史学习教育工作

发布日期:2021-05-17 08:40 字号:[] [] []

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省委关于党史学习教育的部署要求,5月13日下午,省退役军人事务厅党组书记、厅长、厅党史学习教育领导小组组长欧阳泉华带领厅党史学习教育第一督导检查组,到省荣军医院督导检查党史学习教育工作。

欧阳泉华仔细查阅了省荣军医院党史学习教育资料、台账和学习记录,与医院在家班子成员进行座谈,听取了有关工作汇报,详细了解医院党史学习教育开展情况并就下一步工作提出了要求。

欧阳泉华指出,党史学习教育开展以来,省荣军医院党委坚决贯彻党中央和省委的决策部署及厅党组的工作安排,结合医院实际,切实学党史、悟思想、办实事、开新局,取得了初步成效。

欧阳泉华指出,党的十八大以来,习近平总书记反复强调党员领导干部要坚定理想信念。百年党史充分证明,对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。当今世界正经历百年未有之大变局,中华民族伟大复兴正处于关键阶段。走好新时代的长征路,更需要我们坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

欧阳泉华强调,省荣军医院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实从党史中汲取智慧和力量,进一步坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,进一步提升医院建设和医疗服务水平,切实为服务对象办实事,推动党史学习教育走深走实,全力推动各项工作高质量跨越式发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统