首页
> 新闻 > 工作要闻

“情系退役军人•圆梦婚纱风采”活动让退役军人得实惠

发布日期:2021-05-28 09:26 字号:[] [] []

为丰富退役军人精神生活,弥补退役军人未能拍摄结婚照的缺憾,5月25日,抚州市及临川区两级退役军人事务局联合维也纳婚纱摄影店在赣东宾馆举办“情系退役军人·圆梦婚纱风采”公益活动启动仪式,在党的百年华诞到来之际,为退役军人送上一份特殊贺礼!

启动仪式上,市退役军人事务局局长谭海波向二级伤残75岁的退役军人张慧龙送上鲜花和慰问金,向他致以崇高敬意和诚挚问候,感谢他为党和国家做出的贡献。市、区“新长征”退役军人志愿者协会为部分退役军人发放价值198元的免费拍摄卡和驼绒被。

此次活动 可谓“干货”满满,年龄在40岁周岁以上退役军人夫妇可免费拍摄并制作价值188元的24寸挂轴和10寸精美照片一幅;年满60周岁的退役军人夫妇额外制作10寸水晶摆台一副;即将步入婚姻殿堂的退役军人家庭适婚子女还有“爱心婚照”活动。

“这样的活动非常好,贴近了我们老兵的需求,之前在部队没有来得及拍婚纱照,一直都想弥补这一遗憾的缺失,这次正好有这个免费机会,可以出曾经穿过的军装拿出来与爱人好好的拍一张了,也是了却一个心愿。”退役军人老罗兴奋的说道,脸上的笑容掩饰不住内心的欣喜之情。

抚州市退役军人事务局局长谭海波表示:举办这次活动,既是贯彻落实习近平总书记“让军人成为社会最尊崇的职业”指示的需要,也是学党史、办实事的具体措施,退役军人在在服役期间艰苦训练,献身国防,为国家安全做出了重大贡献,退役后作风不变,敢拼敢闯,为社会发展贡献自身力量,他们是最可爱的人。让退役军人受尊崇,就是要让他们得到实实在在的实惠,维也纳婚纱摄影店为社会做了一个好榜样。当前,我市“拥军大联盟”不断壮大,数百家企业、商家主动为退役军人谋福利、给优惠,掀起了社会拥军的热潮,希望今后有更多的企业、商家加入到“拥军大联盟”的阵营中,为退役军人提供更多的尊崇和实惠。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统