首页
> 新闻 > 图片新闻

市军休所为老党员颁发“在党 五十周年”纪念章

发布日期:2021-06-17 09:31 字号:[] [] []

 

6月15日上午,抚州市军休所举行“光荣在党五十周年”纪念章颁发仪式。

市退役军人事务局党组成员、副局长熊辉向3位党龄50周年以上的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章和《致“光荣在党50年”纪念章获得者的贺信》。

接过“光荣在党50年”纪念章,老同志们倍感温暖,激动不已,对党中央和市退役军人事务局党组的关心关爱表示由衷地感谢。

“光荣在党50年”纪念章获得者、原江西省抚州军分区政委蒋锦锋同志深情回顾了自己的入党初心和光荣在党50年的风雨历程,由衷地表达了对党的热爱和深厚感情,并表示将永远听党话、感党恩、跟党走,把党的关怀化作继续前进的强大共识和磅礴动力,共产党员的奋斗,永远在路上。

随后,抚州市军休所党支部书记周建辉同志和工作人员前往离休干部家中,为他们送上纪念章。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统