首页
> 新闻 > 区县动态

广昌开展“把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动

发布日期:2021-06-30 15:58 字号:[] [] []

为庆祝中国共产党建党100周年,大力弘扬党关心关爱退役军人的优良传统,充分体现全社会对退役军人的关怀温暖,6月30日,广昌县积极组织开展了“老兵永远跟党走·把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动,并发动社会各方慰问相关退役军人和优抚对象,营造全社会广泛参与的氛围。

走访退伍军人老党员代表

在慰问中,县政府副县长王秀英详细询问了退伍军人老党员近期生活状况和身体健康状况,倾听了他们的入党故事,重温那段峥嵘岁月,暖心向他们宣传学习中国共产党党史,进一步增进老党员与党组织的感情,让他们充分感受到党组织对他们的关心与关爱,并送上慰问金,感谢他们对党、对广昌的无私奉献,希望他们继续发扬部队的优良传统和作风,退役不褪色,离军不离党。10名退役军人老党员纷纷表示今后将继续发挥好“退役军人老党员”的示范引领作用,继续为广昌的发展贡献退役军人力量。通过此次活动,拉进了党组织与老党员的距离,进一步强化了老党员的使命感、归属感、责任感。

走访烈士遗属代表

据了解,广昌县贯彻落实“老兵永远跟党走”中国共产党成立100周年系列庆祝活动其他各项工作均在有序推进当中。通过开展系列庆祝活动,进一步加强党对退役军人工作的全面领导,推动各级党委和政府更加重视退役军人工作,教育全体退役军人和退役军人工作者进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导广大退役军人成为巩固党长期执政的可靠力量、经济社会发展的重要力量,激励退役军人工作者再接再厉、全心全意为退役军人服务,奋力推进退役军人工作贯彻新发展理念,更好服务经济社会发展、服务国防和军队建设,浓厚尊崇军人、尊重退役军人的社会氛围,凝聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程的精神力量,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。(据广昌县退役军人事务局符春莲、刘贤万供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统