首页
> 新闻 > 工作要闻

有你们的牵挂 再大的困难我也不害怕

发布日期:2021-07-08 08:50 字号:[] [] []

“礼福同志,我们代表市退役军人事务局、市关爱退役军人促进会来看您了。祝您早日康复!”7月7日上午,抚州市退役军人事务局三级调研员邹华、关爱退役军人促进会会长江新华等一行深入广昌县走访慰问生活困难的退役军人,送上慰问金,将关爱之情传递到退役军人心中。

59岁的退役军人冯礼福,1981年入伍,1984年退伍,因患淋巴癌在人民医院治疗,需要很多费用,家庭经济状况较为困难。八一将至,市关爱退役促进会一行将慰问金交到其手中。“感谢党和政府对我们的关心关爱,有你们的牵挂,再大的困难我们也不害怕!”冯礼福老人激动地说。

慰问组一行先后走访了9户困难退役军人,每到一户家里,都与他们亲切交流,详细了解他们的日常生活情况,细心询问他们的身体状况,耐心倾听他们的想法诉求,帮助他们解决实际困难,鼓励他们坚定信心,将党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。在慰问的过程中,慰问组还不时嘱咐同行的基层专干,要关心困难退役军人的生活,积极采取有效的措施帮助困难退役军人提升生活质量,全力做好帮扶工作,切实解决他们生活中的现实困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统